Jobs

Service & Küche mit Freude –
Werde Teil unseres Teams!


Was du von uns erwarten kannst

Bei uns erwarten dich Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung in einer offenen und ehrlichen Arbeitsatmosphäre. Wir schätzen jeden Einzelnen und fördern ein Umfeld, in dem du dich wohlfühlen und deine Stärken einbringen kannst.

Werde Teil unseres Teams und helfe dabei, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten!


Mit besten Grüßen


Irmgard & Richard Schüle


Die offenen Stellen

Serviceliste

Häufige Fragen

Arbeitszeiten

Je nach Bereich sind deine Arbeitszeiten unterschiedlich.
Es gibt den Mittagsdienst und den Abenddienst.
Mittagsdienst:
Start in der Küche 10:00 Uhr, für Minijobler 11:00 Uhr.
Start im Service und Theke 11:00 Uhr oder 11:30 Uhr.
Ende in der Küche ca. 15:00 Uhr.
Ende im Service ca. 15:30 Uhr.
Abenddienst:
Start in der Küche 17:00 Uhr, für Mini-Jobler 17:30 Uhr.
Start im Service und Theke 17:00 Uhr.
Ende in Küche ca. 21:00 Uhr.
Ende im Service und Theke ca. 21:30 Uhr.
Es kann je nach Betrieb auch mal früher oder später werden.

Wichtig ist uns: Alle sollen sicher nach Hause kommen, wir sorgen dafür, dass unsere jungen Leute und Fahrradfaher auch mal früher nach Hause kommen.

Einarbeitung

Wir lassen niemanden alleine stehen. Daher gibt es bei uns zuerst eine Einarbeitung und Zusammenarbeit mit unseren erfahrenen Teammitgliedern. Wenn sich alle sicher fühlen, geht es dann weiter und ihr könnt alleine arbeiten.
Wir vertrauen euch, wenn ihr uns sagt, dass ihr bereit seid, ist das für uns auch klar.

Dresscode Im Service und an der Theke

Bei uns gibt es keinen strengen Dresscode, dennoch legen wir Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild. Wir empfehlen, auf auffällige Designs, zu kurze Teile und bauchfreie Oberteile zu verzichten. Lange Haare solltest Du zurückbinden.

Das Wichtigste ist, dass du dich wohlfühlst.
Ein schlichtes Oberteil und eine Jeans sind genauso okay, wie Hemd und Stoffhose. Gerne darfst du auch Dindl oder Lederhose anziehen.

Dresscode in der Küche

Bei uns gibt es keinen strengen Dresscode, wichtig ist eine sichere Arbeitskleidung in der Küche.
Das bedeutet rutschfestes Schuhwerk, eine lange Hose und ein kurzes oder an den armen anliegendes Oberteil. Lange Haare müssen zurückgebunden werden. Eine Schürze wird von uns gestellt.
Wir bitten von künstlichen Fingernägeln und Nagellack abzusehen. Leider überstehen diese meinst keinen Küchendienst.

Trinkgeldregelung

Trinkgelder werden fair aufgeteilt, wir legen großen Wert auf Gemeinschaft und Teamarbeit. Du hast die Möglichkeit, mit der Küche und den Thekenkräften zu teilen oder den Geldbeutel gemeinsam zu nutzen. So schaffen wir eine positive Atmosphäre, in der sich alle wertgeschätzt fühlen. Im Service kannst du das Trinkgeld nach jedem Mal direkt mitnehmen. Die Küchenkasse teilen wir mehrmals im Jahr auf. Hier verteilen wir nach Arbeitszeit, die jeder anwesend war.
Pflichtmäßig einbehalten wird bei uns gar nichts! Das Trinkgeld ist für das Team.

Mindestalter

Wenn du bei uns anfangen willst, musst du mindestens 16 Jahre als sein. So kannst du auch abends und am Wochenende arbeiten.

Einteilung (für Minijob-Basis)

Es gibt keinen festen Pflichtplan. Nach jedem deiner Dienste besprechen wir gemeinsam den nächstmöglichen Termin. Es ist völlig in Ordnung, wenn du mal nicht kannst. Wichtig ist, dass du bereit bist, gelegentlich am Wochenende, unter der Woche oder an Feiertagen zu arbeiten. Du musst jedoch nicht immer oder jede Woche verfügbar sein.
Wenn dir bei einem geplanten Termin etwas dazwischen kommt, solltest du dich frühzeitig melden und eigenständig mit jemandem aus dem Team tauschen. Zuverlässigkeit hat eine große Bedeutung für uns.

Share by: